Restaurant anniversaires lac Neuchatel
LA CARTE
PREMIERES ASSIETTES
Salade verte
CHF 8.00
Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives, pignons de pin rôtis et parmesan
Entrée CHF 9.80 Plat CHF 18.50
Salade mêlée et ses graines
CHF 9.80 Plat 18.50-
Tomates olivettes et mozzarella, crumble de parmesan
Entrée CHF 16.- Plat CHF 24.-
Gaspacho de courgettes parfumé à la verveine citronnée, profiterole farcie aux rillettes de bondelle fumée
Entrée CHF 18.- Plat CHF 28.-
Saladine de tomme de chèvre de Cheyres (Vitagneau) façon grecque
CHF 18.- Plat CHF 28.-
Saumon mariné maison à la betterave et gentiane
CHF 19.-
Ceviche de thon au lait de coco, citron vert, papaye verte, coriandre et tobiko
CHF 24.-
Tartare de bœuf 120gr
CHF 23.-
Tartare de bœuf Sarcelle 120gr
CHF 24.-
Terrine de foie-gras, chutney maison
CHF 25.-
VEGETARIEN
Assiette végétarienne
Entrée CHF 17.- Plat CHF 26.-
Gâteau de pomme de terre et fines herbes, saladine
CHF 24.-
Ravioles à la ricotta, sauce tomate, câpre et rucola
CHF 26.-
POISSONS
Tataki de thon, riz parfumé, soja, citron vert, gingembre et wasabi
CHF 42.-
Filets de perches meunières
Sauce tartare OU Chasselas safrané et ciboulette
160 gr/CHF 30.- - 200 gr/CHF 38.- ( Perches du lac, selon arrivage : supplément CHF 4.-)
Moqueca de gambas (Plat brésilien)
CHF 39.-
Filet de sandre, émulsion au basilic et tomates confites
CHF 39.-
VIANDES
Sauté de poulet aux poivrons, tomates et oignons rouges
CHF 29.-
Tartare de bœuf 200gr
CHF 35.-
Tartare de bœuf Sarcelle (assaisonnement à l’italienne)
CHF 36.-
Croustillant de quasi d’agneau de Cheyres (Vitagneau) aux herbes fraîches et olives
CHF 45.-
Entrecôte de bœuf nature
CHF 39.-
Filet de bœuf nature
CHF 43.-
Sauces aux choix :
Beurre maison CHF 6.-
Poivre de Kampot CHF 7.-
Morilles CHF 9.-
Garniture au choix: Frites, riz ou pommes natures
MENU ENFANT
Petites portions , pour les enfants jusqu’à 10 ans
Escalope de poulet, frites et légumes
+ boule de glace
CHF 16.-
Tranche de boeuf, frites
+ boule de glace
CHF 18.-
Filets de perches meunière, sauce tartare, frites
+ boule de glace
CHF 18.-
NOS DESSERTS MAISON
Crème brûlée à la vanille
CHF 10.-
Meringue et double-crème
CHF 11.-
Tarte aux fruits du moment et sa glace
chf 11.50
Panna Cotta aux fruits rouges et glace
CHF 12.-
Moelleux au chocolat et sa glace vanille
CHF 12.-
Assiette gourmande
CHF 12.-
LES COUPES GLACEES
Danemark (glace vanille, crème, chocolat )
CHF 12.-
Café glacé (glace mocca, crème, café)
CHF 12.-
Général (glace vanille, whisky)
CHF 12.-
Colonel (sorbet citron, vodka)
CHF 12.-
Valaisan (sorbet abricot, abricotine)
CHF 12.-
Coupe williams (sorbet poire, williamine)
CHF 12.-
Coupe caipirinha (sorbet citron vert, cachaça)
CHF 12.-
Glaces: vanille, cannelle, mocca, pistache, caramel, chocolat, noisette, stracciatella, fraise
Sorbets: citron, framboise, abricot, citron vert, poire, pamplemousse
CHF 3.50 la boule - Supplément pour crème Chantilly CHF 1.50

LA CARTE
PREMIERES ASSIETTES
Salade verte
CHF 8.00
Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives, pignons de pin rôtis et parmesan
Entrée CHF 9.80 Plat CHF 18.50
Salade mêlée et ses graines
CHF 9.80 Plat 18.50-
Tomates olivettes et mozzarella, crumble de parmesan
Entrée CHF 16.- Plat CHF 24.-
Gaspacho de courgettes parfumé à la verveine citronnée, profiterole farcie aux rillettes de bondelle fumée
Entrée CHF 18.- Plat CHF 28.-
Saladine de tomme de chèvre de Cheyres (Vitagneau) façon grecque
CHF 18.- Plat CHF 28.-
Saumon mariné maison à la betterave et gentiane
CHF 19.-
Ceviche de thon au lait de coco, citron vert, papaye verte, coriandre et tobiko
CHF 24.-
Tartare de bœuf 120gr
CHF 23.-
Tartare de bœuf Sarcelle 120gr
CHF 24.-
Terrine de foie-gras, chutney maison
CHF 25.-
VEGETARIEN
Assiette végétarienne
Entrée CHF 17.- Plat CHF 26.-
Gâteau de pomme de terre et fines herbes, saladine
CHF 24.-
Ravioles à la ricotta, sauce tomate, câpre et rucola
CHF 26.-
POISSONS
Tataki de thon, riz parfumé, soja, citron vert, gingembre et wasabi
CHF 42.-
Filets de perches meunières
Sauce tartare OU Chasselas safrané et ciboulette
160 gr/CHF 30.- – 200 gr/CHF 38.- ( Perches du lac, selon arrivage : supplément CHF 4.-)
Moqueca de gambas (Plat brésilien)
CHF 39.-
Filet de sandre, émulsion au basilic et tomates confites
CHF 39.-
VIANDES
Sauté de poulet aux poivrons, tomates et oignons rouges
CHF 29.-
Tartare de bœuf 200gr
CHF 35.-
Tartare de bœuf Sarcelle (assaisonnement à l’italienne)
CHF 36.-
Croustillant de quasi d’agneau de Cheyres (Vitagneau) aux herbes fraîches et olives
CHF 45.-
Entrecôte de bœuf nature
CHF 39.-
Filet de bœuf nature
CHF 43.-
Sauces aux choix :
Beurre maison CHF 6.-
Poivre de Kampot CHF 7.-
Morilles CHF 9.-
Garniture au choix: Frites, riz ou pommes natures
MENU ENFANT
Petites portions , pour les enfants jusqu’à 10 ans
Escalope de poulet, frites et légumes
+ boule de glace
CHF 16.-
Tranche de boeuf, frites
+ boule de glace
CHF 18.-
Filets de perches meunière, sauce tartare, frites
+ boule de glace
CHF 18.-
NOS DESSERTS MAISON
Crème brûlée à la vanille
CHF 10.-
Meringue et double-crème
CHF 11.-
Tarte aux fruits du moment et sa glace
chf 11.50
Panna Cotta aux fruits rouges et glace
CHF 12.-
Moelleux au chocolat et sa glace vanille
CHF 12.-
Assiette gourmande
CHF 12.-
LES COUPES GLACEES
Danemark (glace vanille, crème, chocolat )
CHF 12.-
Café glacé (glace mocca, crème, café)
CHF 12.-
Général (glace vanille, whisky)
CHF 12.-
Colonel (sorbet citron, vodka)
CHF 12.-
Valaisan (sorbet abricot, abricotine)
CHF 12.-
Coupe williams (sorbet poire, williamine)
CHF 12.-
Coupe caipirinha (sorbet citron vert, cachaça)
CHF 12.-
Glaces: vanille, cannelle, mocca, pistache, caramel, chocolat, noisette, stracciatella, fraise
Sorbets: citron, framboise, abricot, citron vert, poire, pamplemousse
CHF 3.50 la boule – Supplément pour crème Chantilly CHF 1.50