Restaurant anniversaires lac Neuchatel

LA CARTE

 _______________

SUGGESTIONS CHASSE

Entrées

Terrine de gibier et chutney maison CHF 16.50
Carpaccio de filet de cerf fumé à froid, spaghetti de potimarron et vinaigrette à l’huile de noix CHF 24.-

Plats

Assiette garniture chasse CHF 25.-
Civet de joue de marcassin en cocotte CHF 33.-
Filet de cerf à la raisinée CHF 49.50
Médaillons de chevreuil, réduction parfumée aux coings CHF 56.00

Tous les plats sont servis avec garnitures chasse et spätzli maison

 _______________

 

PREMIERES ASSIETTES 

Mélange de salade verte

CHF 8.-
Salade mêlée et ses graines

CHF 9.80 Plat CHF 18.50
Soupe de potimarron, émulsion de cornes d’abondance

CHF 16.-
Filet de truite du lac, marinée à l’aneth, crème acidulée et saladine de saison

CHF 19.50
Bisque d’écrevisses du lac, toast, rouille et wasabi

CHF 22.-
Tartare de bœuf 120gr

CHF 23.-
Tartare de bœuf Sarcelle 120gr

CHF 24.-
Foie gras de canard, farci aux figues, croûte de noisettes et saladine de jeunes pousses

CHF 25.-

VEGETARIEN

Soupe de potimarron, émulsion de cornes d’abondance

CHF 19.50
Strozzapreti, émulsion aux bolets, et cornes d’abondances

CHF 27.-

POISSONS 

Filets de perches meunières

160 gr/CHF 30.00 200 gr/CHF 38.-
Sauce tartare Ou Chasselas et ciboulette
Supplément de CHF 4.- perche du lac selon arrivage

Médaillon de lotte, tombée de poireaux et réduction de galotta

CHF 43.-
Duo de noix de St-Jacques et poulpe grillé, émulsion d’écrevisse du lac

CHF 44.-

VIANDES

Tartare de bœuf 200gr

CHF 36.-
Tartare de bœuf Sarcelle (assaisonnement à l’italienne) 200gr

CHF 37.-
Entrecôte de bœuf nature

CHF 39.-
Filet de bœuf nature

CHF 43.-

Sauces aux choix :

Beurre maison CHF 6.- / Bolets CHF 9.-
Morilles CHF 9.-

Garniture au choix: Frites, riz ou pommes natures

MENU ENFANT

Petites portions , pour les enfants jusqu’à 10 ans

Escalope de poulet, frites et légumes

+ boule de glace

CHF 16.-

Tranche de boeuf, frites

+ boule de glace

CHF 18.-

Filets de perches meunière, sauce tartare, frites

+ boule de glace

CHF 18.-

NOS DESSERTS MAISON

Crème brûlée à la vanille

CHF 10.50
Verrine de vermicelle aux marrons

CHF 12.-
Tarte tatin, glace cannelle

CHF 12.-
Tarte à la raisinée, glace mascarpone

CHF 12.-
Pavlova à la figue et au miel

CHF 13.-
Assiette gourmande de desserts d’automne

CHF 13.-

LES COUPES GLACEES

Danemark (glace vanille, crème, chocolat )
CHF 12.-

Café glace (glace mocca, crème, café)
CHF 12.-

General (glace vanille, whisky)
CHF 12.-

Colonel (sorbet citron, vodka)
CHF 12.-

Valaisan (sorbet abricot, abricotine)
CHF 12.-

Coupe williams (sorbet poire, williamine)
CHF 12.-

Coupe caipirinha (sorbet citron vert,cachaça)
CHF 12.-

Glaces: vanille, cannelle, mocca, pistache, caramel, chocolat, noisette, stracciatella, fraise

Sorbets: citron, framboise, abricot, citron vert, poire, pamplemousse

CHF 3.50 la boule  - Supplément pour crème Chantilly CHF 1.50

LA CARTE

 _______________

SUGGESTIONS CHASSE

Entrées

Terrine de gibier et chutney maison CHF 16.50
Carpaccio de filet de cerf fumé à froid, spaghetti de potimarron et vinaigrette à l’huile de noix CHF 24.-

Plats

Assiette garniture chasse CHF 25.-
Civet de joue de marcassin en cocotte CHF 33.-
Filet de cerf à la raisinée CHF 49.50
Médaillons de chevreuil, réduction parfumée aux coings CHF 56.00

Tous les plats sont servis avec garnitures chasse et spätzli maison

 _______________

 

PREMIERES ASSIETTES 

Mélange de salade verte

CHF 8.-
Salade mêlée et ses graines

CHF 9.80 Plat CHF 18.50
Soupe de potimarron, émulsion de cornes d’abondance

CHF 16.-
Filet de truite du lac, marinée à l’aneth, crème acidulée et saladine de saison

CHF 19.50
Bisque d’écrevisses du lac, toast, rouille et wasabi

CHF 22.-
Tartare de bœuf 120gr

CHF 23.-
Tartare de bœuf Sarcelle 120gr

CHF 24.-
Foie gras de canard, farci aux figues, croûte de noisettes et saladine de jeunes pousses

CHF 25.-

VEGETARIEN

Soupe de potimarron, émulsion de cornes d’abondance

CHF 19.50
Strozzapreti, émulsion aux bolets, et cornes d’abondances

CHF 27.-

POISSONS 

Filets de perches meunières

160 gr/CHF 30.00 200 gr/CHF 38.-
Sauce tartare Ou Chasselas et ciboulette
Supplément de CHF 4.- perche du lac selon arrivage

Médaillon de lotte, tombée de poireaux et réduction de galotta

CHF 43.-
Duo de noix de St-Jacques et poulpe grillé, émulsion d’écrevisse du lac

CHF 44.-

VIANDES

Tartare de bœuf 200gr

CHF 36.-
Tartare de bœuf Sarcelle (assaisonnement à l’italienne) 200gr

CHF 37.-
Entrecôte de bœuf nature

CHF 39.-
Filet de bœuf nature

CHF 43.-

Sauces aux choix :

Beurre maison CHF 6.- / Bolets CHF 9.-
Morilles CHF 9.-

Garniture au choix: Frites, riz ou pommes natures

MENU ENFANT

Petites portions , pour les enfants jusqu’à 10 ans

Escalope de poulet, frites et légumes

+ boule de glace

CHF 16.-

Tranche de boeuf, frites

+ boule de glace

CHF 18.-

Filets de perches meunière, sauce tartare, frites

+ boule de glace

CHF 18.-

NOS DESSERTS MAISON

Crème brûlée à la vanille

CHF 10.50
Verrine de vermicelle aux marrons

CHF 12.-
Tarte tatin, glace cannelle

CHF 12.-
Tarte à la raisinée, glace mascarpone

CHF 12.-
Pavlova à la figue et au miel

CHF 13.-
Assiette gourmande de desserts d’automne

CHF 13.-

LES COUPES GLACEES

Danemark (glace vanille, crème, chocolat )
CHF 12.-

Café glace (glace mocca, crème, café)
CHF 12.-

General (glace vanille, whisky)
CHF 12.-

Colonel (sorbet citron, vodka)
CHF 12.-

Valaisan (sorbet abricot, abricotine)
CHF 12.-

Coupe williams (sorbet poire, williamine)
CHF 12.-

Coupe caipirinha (sorbet citron vert,cachaça)
CHF 12.-

Glaces: vanille, cannelle, mocca, pistache, caramel, chocolat, noisette, stracciatella, fraise

Sorbets: citron, framboise, abricot, citron vert, poire, pamplemousse

CHF 3.50 la boule  – Supplément pour crème Chantilly CHF 1.50