Restaurant anniversaires lac Neuchatel

LA CARTE

PREMIERES ASSIETTES

 

Mesclun de salade verte

CHF 7.50-

 

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives et pignons de pin rôtis

CHF 9.50-     Plat  CHF 18-

 

Salade mêlée et ses graines

CHF 9.50-      Plat  CHF 18-

 

Salade Grecque

CHF 14.- Plat CHF 24.-

 

Tartare de thon 120gr

CHF 24.-

 

Tartare de bœuf 120gr

CHF 22.-

 

Tartare de bœuf provençale 120gr

CHF 23.-

 

Humus et bâtonnets de légumes

CHF 12.-

 

Roulade de saumon mariné et poisson du lac fumé, vinaigrette à la vanille et saladine

CHF 22.-      Plat CHF 34.-

 

Salade de poulpe

CHF 17.-       Plat CHF 29.-

 

PÂTES

 

Farfalles, légumes et sots-l’y-laisse sautés

CHF 29.50-

 

VEGETARIEN

 

Humus et bâtonnets de légumes

CHF 23.-

 

Curry rouge aux légumes et riz

CHF 24.-

 

POISSONS

 

Tartare de thon 200gr

CHF 37.-

 

Tataki de thon, riz parfumé, soja et wasabi

CHF 39.-

 

Filet de sandre, crème ciboulette

CHF 32.-

 

« Moqueca » aux crevettes (plat brésilien)

CHF 37.-

 

Confit de morue et d’oignons, sur son lit d’écrasée de pommes de terre, huile d’olive parfumée à la coriandre

CHF 34.-

 

Filets de perches meunières

160 gr/CHF 29.50 200 gr/CHF 36.-

 

Sauce tartare / Crème ciboulette / Beurre citronné et amandes

 

VIANDES

 

Tartare de bœuf 200gr

CHF 34.-

 

Tartare de bœuf provençale 200gr

CHF 35.-

 

Poulet sauté au curry rouge

CHF 29.-

 

Chili con carne

CHF 31.-

 

Filet d’agneau, olives et tomates séchées

CHF 41.-

 

Entrecôte de bœuf nature

CHF 37.-

 

Filet de bœuf nature

CHF 42.-

 

Sauces aux choix :

 

Beurre maison

CHF 5.-

 

Echalote

CHF 6.-

 

Poivre de kampot

CHF 6.-

 

LA CARTE

PREMIERES ASSIETTES

 

Mesclun de salade verte

CHF 7.50-

 

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives et pignons de pin rôtis

CHF 9.50-     Plat  CHF 18-

 

Salade mêlée et ses graines

CHF 9.50-      Plat  CHF 18-

 

Salade Grecque

CHF 14.- Plat CHF 24.-

 

Tartare de thon 120gr

CHF 24.-

 

Tartare de bœuf 120gr

CHF 22.-

 

Tartare de bœuf provençale 120gr

CHF 23.-

 

Humus et bâtonnets de légumes

CHF 12.-

 

Roulade de saumon mariné et poisson du lac fumé, vinaigrette à la vanille et saladine

CHF 22.-      Plat CHF 34.-

 

Salade de poulpe

CHF 17.-       Plat CHF 29.-

 

PÂTES

 

Farfalles, légumes et sots-l’y-laisse sautés

CHF 29.50-

 

VEGETARIEN

 

Humus et bâtonnets de légumes

CHF 23.-

 

Curry rouge aux légumes et riz

CHF 24.-

 

POISSONS

 

Tartare de thon 200gr

CHF 37.-

 

Tataki de thon, riz parfumé, soja et wasabi

CHF 39.-

 

Filet de sandre, crème ciboulette

CHF 32.-

 

« Moqueca » aux crevettes (plat brésilien)

CHF 37.-

 

Confit de morue et d’oignons, sur son lit d’écrasée de pommes de terre, huile d’olive parfumée à la coriandre

CHF 34.-

 

Filets de perches meunières

160 gr/CHF 29.50 200 gr/CHF 36.-

 

Sauce tartare / Crème ciboulette / Beurre citronné et amandes

 

VIANDES

 

Tartare de bœuf 200gr

CHF 34.-

 

Tartare de bœuf provençale 200gr

CHF 35.-

 

Poulet sauté au curry rouge

CHF 29.-

 

Chili con carne

CHF 31.-

 

Filet d’agneau, olives et tomates séchées

CHF 41.-

 

Entrecôte de bœuf nature

CHF 37.-

 

Filet de bœuf nature

CHF 42.-

 

Sauces aux choix :

 

Beurre maison

CHF 5.-

 

Echalote

CHF 6.-

 

Poivre de kampot

CHF 6.-