Restaurant anniversaires lac Neuchatel
LA CARTE
_______________
SUGGESTIONS CHASSE
Entrées
Terrine de gibier et chutney maison CHF 16.50
Carpaccio de filet de cerf fumé à froid, spaghetti de potimarron et vinaigrette à l’huile de noix CHF 24.-
Plats
Assiette garniture chasse CHF 25.-
Civet de joue de marcassin en cocotte CHF 33.-
Filet de cerf à la raisinée CHF 49.50
Médaillons de chevreuil, réduction parfumée aux coings CHF 56.00
Tous les plats sont servis avec garnitures chasse et spätzli maison
_______________
PREMIERES ASSIETTES
Mélange de salade verte
CHF 8.-
Salade mêlée et ses graines
CHF 9.80 Plat CHF 18.50
Soupe de potimarron, émulsion de cornes d’abondance
CHF 16.-
Filet de truite du lac, marinée à l’aneth, crème acidulée et saladine de saison
CHF 19.50
Bisque d’écrevisses du lac, toast, rouille et wasabi
CHF 22.-
Tartare de bœuf 120gr
CHF 23.-
Tartare de bœuf Sarcelle 120gr
CHF 24.-
Foie gras de canard, farci aux figues, croûte de noisettes et saladine de jeunes pousses
CHF 25.-
VEGETARIEN
Soupe de potimarron, émulsion de cornes d’abondance
CHF 19.50
Strozzapreti, émulsion aux bolets, et cornes d’abondances
CHF 27.-
POISSONS
Filets de perches meunières
160 gr/CHF 30.00 200 gr/CHF 38.-
Sauce tartare Ou Chasselas et ciboulette
Supplément de CHF 4.- perche du lac selon arrivage
Médaillon de lotte, tombée de poireaux et réduction de galotta
CHF 43.-
Duo de noix de St-Jacques et poulpe grillé, émulsion d’écrevisse du lac
CHF 44.-
VIANDES
Tartare de bœuf 200gr
CHF 36.-
Tartare de bœuf Sarcelle (assaisonnement à l’italienne) 200gr
CHF 37.-
Entrecôte de bœuf nature
CHF 39.-
Filet de bœuf nature
CHF 43.-
Sauces aux choix :
Beurre maison CHF 6.- / Bolets CHF 9.-
Morilles CHF 9.-
Garniture au choix: Frites, riz ou pommes natures
MENU ENFANT
Petites portions , pour les enfants jusqu’à 10 ans
Escalope de poulet, frites et légumes
+ boule de glace
CHF 16.-
Tranche de boeuf, frites
+ boule de glace
CHF 18.-
Filets de perches meunière, sauce tartare, frites
+ boule de glace
CHF 18.-
NOS DESSERTS MAISON
Crème brûlée à la vanille
CHF 10.50
Verrine de vermicelle aux marrons
CHF 12.-
Tarte tatin, glace cannelle
CHF 12.-
Tarte à la raisinée, glace mascarpone
CHF 12.-
Pavlova à la figue et au miel
CHF 13.-
Assiette gourmande de desserts d’automne
CHF 13.-
LES COUPES GLACEES
Danemark (glace vanille, crème, chocolat )
CHF 12.-
Café glace (glace mocca, crème, café)
CHF 12.-
General (glace vanille, whisky)
CHF 12.-
Colonel (sorbet citron, vodka)
CHF 12.-
Valaisan (sorbet abricot, abricotine)
CHF 12.-
Coupe williams (sorbet poire, williamine)
CHF 12.-
Coupe caipirinha (sorbet citron vert,cachaça)
CHF 12.-
Glaces: vanille, cannelle, mocca, pistache, caramel, chocolat, noisette, stracciatella, fraise
Sorbets: citron, framboise, abricot, citron vert, poire, pamplemousse
CHF 3.50 la boule - Supplément pour crème Chantilly CHF 1.50
LA CARTE
_______________
SUGGESTIONS CHASSE
Entrées
Terrine de gibier et chutney maison CHF 16.50
Carpaccio de filet de cerf fumé à froid, spaghetti de potimarron et vinaigrette à l’huile de noix CHF 24.-
Plats
Assiette garniture chasse CHF 25.-
Civet de joue de marcassin en cocotte CHF 33.-
Filet de cerf à la raisinée CHF 49.50
Médaillons de chevreuil, réduction parfumée aux coings CHF 56.00
Tous les plats sont servis avec garnitures chasse et spätzli maison
_______________
PREMIERES ASSIETTES
Mélange de salade verte
CHF 8.-
Salade mêlée et ses graines
CHF 9.80 Plat CHF 18.50
Soupe de potimarron, émulsion de cornes d’abondance
CHF 16.-
Filet de truite du lac, marinée à l’aneth, crème acidulée et saladine de saison
CHF 19.50
Bisque d’écrevisses du lac, toast, rouille et wasabi
CHF 22.-
Tartare de bœuf 120gr
CHF 23.-
Tartare de bœuf Sarcelle 120gr
CHF 24.-
Foie gras de canard, farci aux figues, croûte de noisettes et saladine de jeunes pousses
CHF 25.-
VEGETARIEN
Soupe de potimarron, émulsion de cornes d’abondance
CHF 19.50
Strozzapreti, émulsion aux bolets, et cornes d’abondances
CHF 27.-
POISSONS
Filets de perches meunières
160 gr/CHF 30.00 200 gr/CHF 38.-
Sauce tartare Ou Chasselas et ciboulette
Supplément de CHF 4.- perche du lac selon arrivage
Médaillon de lotte, tombée de poireaux et réduction de galotta
CHF 43.-
Duo de noix de St-Jacques et poulpe grillé, émulsion d’écrevisse du lac
CHF 44.-
VIANDES
Tartare de bœuf 200gr
CHF 36.-
Tartare de bœuf Sarcelle (assaisonnement à l’italienne) 200gr
CHF 37.-
Entrecôte de bœuf nature
CHF 39.-
Filet de bœuf nature
CHF 43.-
Sauces aux choix :
Beurre maison CHF 6.- / Bolets CHF 9.-
Morilles CHF 9.-
Garniture au choix: Frites, riz ou pommes natures
MENU ENFANT
Petites portions , pour les enfants jusqu’à 10 ans
Escalope de poulet, frites et légumes
+ boule de glace
CHF 16.-
Tranche de boeuf, frites
+ boule de glace
CHF 18.-
Filets de perches meunière, sauce tartare, frites
+ boule de glace
CHF 18.-
NOS DESSERTS MAISON
Crème brûlée à la vanille
CHF 10.50
Verrine de vermicelle aux marrons
CHF 12.-
Tarte tatin, glace cannelle
CHF 12.-
Tarte à la raisinée, glace mascarpone
CHF 12.-
Pavlova à la figue et au miel
CHF 13.-
Assiette gourmande de desserts d’automne
CHF 13.-
LES COUPES GLACEES
Danemark (glace vanille, crème, chocolat )
CHF 12.-
Café glace (glace mocca, crème, café)
CHF 12.-
General (glace vanille, whisky)
CHF 12.-
Colonel (sorbet citron, vodka)
CHF 12.-
Valaisan (sorbet abricot, abricotine)
CHF 12.-
Coupe williams (sorbet poire, williamine)
CHF 12.-
Coupe caipirinha (sorbet citron vert,cachaça)
CHF 12.-
Glaces: vanille, cannelle, mocca, pistache, caramel, chocolat, noisette, stracciatella, fraise
Sorbets: citron, framboise, abricot, citron vert, poire, pamplemousse
CHF 3.50 la boule – Supplément pour crème Chantilly CHF 1.50