Restaurant anniversaires lac Neuchatel

 

LA CARTE

 

PREMIERES ASSIETTES 

Salade verte

CHF 8.00

 

Salade mêlée et ses graines

CHF 9.80 Plat 18.50

 

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives, pignons de pin rôtis et parmesan

Entrée CHF 9.80   Plat CHF 18.50

 

Tartare de bœuf 120gr

CHF 24.-

 

Pain cristallisé, tartare de thon et guacamole de courgette à la menthe

CHF 24.-

 

Poulpe grillé, trio de pomme de terre et orange

Entrée CHF 22.-/ Plat CHF 36.-

 

Terrine de foie-gras, aigre doux d’oignons, gel de figues et pain d’épices

CHF 25.-

 

VEGETARIEN

Crème de petits pois et petits légumes de saison

Entrée CHF 14.-/ Plat CHF 21.-

 

Lentilles au curry rouge, lait de coco et quenelles de pois chiche

CHF 26.-

 

POISSONS 

Filets de perches meunières du Lac

Sauce tartare OU Chasselas safrané et ciboulette

160 gr/CHF 34.-   200 gr/CHF 42.-

 

Poissons du lac, à la façon du Chef

(selon arrivage)

CHF 39.-

 

Filet de loup de mer, réduction de persil

CHF 43.-

 

Escalope de saumon, trio de radis et frites de patate douce

CHF 42.-

 

VIANDES

Tartare de bœuf 200gr

CHF 35.-

 

Entrecôte de bœuf nature

CHF 39.-

 

Tagliata de bœuf, rucola, parmesan

CHF 39.50

 

Filet de bœuf nature

CHF 43.-

 

Racks d’agneau de Cheyres (Vitagneau), mousseline de pomme de terre à l’ail noir et jus réduit au romarin

CHF 49.50

 

 

Sauces aux choix :

Beurre maison CHF 6.-

Poivre de Kampot CHF 7.-

Morilles CHF 9.-

Garniture au choix: Frites, riz ou pommes natures

 

MENU ENFANT

Petites portions , pour les enfants jusqu’à 10 ans

 

Escalope de poulet, frites et légumes

+ boule de glace

CHF 16.-

 

Tranche de boeuf, frites

+ boule de glace

CHF 18.-

 

Filets de perches meunière, sauce tartare, frites

+ boule de glace

CHF 18.-

 

NOS DESSERTS MAISON

Crème brûlée à la vanille

CHF 10.50

 

Meringue et double-crème

CHF 11.50

 

Assiette gourmande

CHF 12.50

 

Dôme à la mandarine

CHF 13.-

 

Moelleux au chocolat et sa glace vanille

CHF 13.-

 

LES COUPES GLACEES

Danemark (glace vanille, crème, chocolat )

CHF 12.-

 

Café glacé (glace mocca, crème, café)

CHF 12.-

 

Général (glace vanille, whisky)

CHF 12.-

 

Colonel (sorbet citron, vodka)

CHF 12.-

 

Valaisan (sorbet abricot, abricotine)

CHF 12.-

 

Coupe williams (sorbet poire, williamine)

CHF 12.-

 

Coupe caipirinha (sorbet citron vert, cachaça)

CHF 12.-

 

 

Glaces: vanille, cannelle, mocca, pistache, caramel, chocolat, noisette, stracciatella, fraise

Sorbets: citron, framboise, abricot, citron vert, poire, pamplemousse

CHF 3.50 la boule  - Supplément pour crème Chantilly CHF 1.50

 

LA CARTE

 

PREMIERES ASSIETTES 

Salade verte

CHF 8.00

 

Salade mêlée et ses graines

CHF 9.80 Plat 18.50

 

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives, pignons de pin rôtis et parmesan

Entrée CHF 9.80   Plat CHF 18.50

 

Tartare de bœuf 120gr

CHF 24.-

 

Pain cristallisé, tartare de thon et guacamole de courgette à la menthe

CHF 24.-

 

Poulpe grillé, trio de pomme de terre et orange

Entrée CHF 22.-/ Plat CHF 36.-

 

Terrine de foie-gras, aigre doux d’oignons, gel de figues et pain d’épices

CHF 25.-

 

VEGETARIEN

Crème de petits pois et petits légumes de saison

Entrée CHF 14.-/ Plat CHF 21.-

 

Lentilles au curry rouge, lait de coco et quenelles de pois chiche

CHF 26.-

 

POISSONS 

Filets de perches meunières du Lac

Sauce tartare OU Chasselas safrané et ciboulette

160 gr/CHF 34.-   200 gr/CHF 42.-

 

Poissons du lac, à la façon du Chef

(selon arrivage)

CHF 39.-

 

Filet de loup de mer, réduction de persil

CHF 43.-

 

Escalope de saumon, trio de radis et frites de patate douce

CHF 42.-

 

VIANDES

Tartare de bœuf 200gr

CHF 35.-

 

Entrecôte de bœuf nature

CHF 39.-

 

Tagliata de bœuf, rucola, parmesan

CHF 39.50

 

Filet de bœuf nature

CHF 43.-

 

Racks d’agneau de Cheyres (Vitagneau), mousseline de pomme de terre à l’ail noir et jus réduit au romarin

CHF 49.50

 

 

Sauces aux choix :

Beurre maison CHF 6.-

Poivre de Kampot CHF 7.-

Morilles CHF 9.-

Garniture au choix: Frites, riz ou pommes natures

 

MENU ENFANT

Petites portions , pour les enfants jusqu’à 10 ans

 

Escalope de poulet, frites et légumes

+ boule de glace

CHF 16.-

 

Tranche de boeuf, frites

+ boule de glace

CHF 18.-

 

Filets de perches meunière, sauce tartare, frites

+ boule de glace

CHF 18.-

 

NOS DESSERTS MAISON

Crème brûlée à la vanille

CHF 10.50

 

Meringue et double-crème

CHF 11.50

 

Assiette gourmande

CHF 12.50

 

Dôme à la mandarine

CHF 13.-

 

Moelleux au chocolat et sa glace vanille

CHF 13.-

 

LES COUPES GLACEES

Danemark (glace vanille, crème, chocolat )

CHF 12.-

 

Café glacé (glace mocca, crème, café)

CHF 12.-

 

Général (glace vanille, whisky)

CHF 12.-

 

Colonel (sorbet citron, vodka)

CHF 12.-

 

Valaisan (sorbet abricot, abricotine)

CHF 12.-

 

Coupe williams (sorbet poire, williamine)

CHF 12.-

 

Coupe caipirinha (sorbet citron vert, cachaça)

CHF 12.-

 

 

Glaces: vanille, cannelle, mocca, pistache, caramel, chocolat, noisette, stracciatella, fraise

Sorbets: citron, framboise, abricot, citron vert, poire, pamplemousse

CHF 3.50 la boule  – Supplément pour crème Chantilly CHF 1.50