Restaurant anniversaires lac Neuchatel

LA CARTE

PREMIERES ASSIETTES

 

Mesclun de salade verte

CHF 7.50

 

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives et pignons de pin rôtis

CHF 9.50 / Plat CHF 18.-

 

Salade mêlée et ses graines

CHF 9.50 / Plat CHF 18.-

 

Tartare de thon 120gr

CHF 24.-

 

Tartare de bœuf 120gr

CHF 22.-

 

Tartare de bœuf provençale 120gr

CHF 23.-

 

Rillette de poisson fumé sur toasts
Et saladine

CHF 17.- / Plat CHF 29.-

 

Salade Grecque

CHF 14.- / Plat CHF 24.-

 

Carpaccio de marlin fumé
Et huile d’olive parfumée au basilic

CHF 19.- / Plat 29.-

 

Salade de poulpe

CHF 17.- Plat CHF 29.-

 

Terrine de foie-gras, compote de pomme caramélisée

CHF 23.-

 

VEGETARIEN

 

Légumes sautés et fruits secs grillés

CHF 26.-

 

Curry rouge aux légumes et riz

CHF 24.-

 

POISSONS

 

Filet de sandre, crème d’olive verte

CHF 32.-

 

Tartare de thon 200gr

CHF 37.-

 

Tataki de thon, riz parfumé, soja et wasabi

CHF 39.-

 

Filet de dorade, sauce vierge

CHF 34.-

 

« Moqueca » aux crevettes (plat brésilien)

CHF 37.-

 

Filets de perches meunières

160 gr/CHF 29.50   200 gr/CHF 36.-

Sauce tartare / Crème ciboulette / Beurre citronné et amandes

 

VIANDES

 

Tartare de bœuf 200gr

CHF 34.-

 

Tartare de bœuf provençale 200gr

CHF 35.-

 

Poulet au curry rouge et riz

CHF 29.-

 

Brochette de porc et dattes au poivre de Penja

CHF 31.-

 

Entrecôte de bœuf nature

CHF 38.-

 

Filet de bœuf nature

CHF 42.-

LA CARTE

PREMIERES ASSIETTES

 

Mesclun de salade verte

CHF 7.50

 

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives et pignons de pin rôtis

CHF 9.50 / Plat CHF 18.-

 

Salade mêlée et ses graines

CHF 9.50 / Plat CHF 18.-

 

Tartare de thon 120gr

CHF 24.-

 

Tartare de bœuf 120gr

CHF 22.-

 

Tartare de bœuf provençale 120gr

CHF 23.-

 

Rillette de poisson fumé sur toasts
Et saladine

CHF 17.- / Plat CHF 29.-

 

Salade Grecque

CHF 14.- / Plat CHF 24.-

 

Carpaccio de marlin fumé
Et huile d’olive parfumée au basilic

CHF 19.- / Plat 29.-

 

Salade de poulpe

CHF 17.- Plat CHF 29.-

 

Terrine de foie-gras, compote de pomme caramélisée

CHF 23.-

 

VEGETARIEN

 

Légumes sautés et fruits secs grillés

CHF 26.-

 

Curry rouge aux légumes et riz

CHF 24.-

 

POISSONS

 

Filet de sandre, crème d’olive verte

CHF 32.-

 

Tartare de thon 200gr

CHF 37.-

 

Tataki de thon, riz parfumé, soja et wasabi

CHF 39.-

 

Filet de dorade, sauce vierge

CHF 34.-

 

« Moqueca » aux crevettes (plat brésilien)

CHF 37.-

 

Filets de perches meunières

160 gr/CHF 29.50   200 gr/CHF 36.-

Sauce tartare / Crème ciboulette / Beurre citronné et amandes

 

VIANDES

 

Tartare de bœuf 200gr

CHF 34.-

 

Tartare de bœuf provençale 200gr

CHF 35.-

 

Poulet au curry rouge et riz

CHF 29.-

 

Brochette de porc et dattes au poivre de Penja

CHF 31.-

 

Entrecôte de bœuf nature

CHF 38.-

 

Filet de bœuf nature

CHF 42.-