Restaurant anniversaires lac Neuchatel

MENU CHASSE

Terrine de chevreuil et noisettes,

Compote de pommes

*****

Filet mignon de cerf aux airelles

Garniture chasse

*****

Assiette gourmande de desserts d'automne

CHF 73.-

 

CARTE CHASSE

ENTRÉES

Terrine de chevreuil et noisettes, compote de pommes

CHF 19.50

Tombée de champignons des bois

CHF 20.50

Crème de courge et ses croûtons

CHF 12.-

PLATS

Entrecôte de sanglier, poivre de Penja concassé et miel

CHF 33.-

Filet de chevreuil aux raisins et Porto blanc

CHF 51.-

Filet mignon de cerf aux airelles

CHF 51.-

 

 

LA CARTE

PREMIERES ASSIETTES

 

Mesclun de salade verte

CHF 7.50

 

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives et pignons de pin rôtis

CHF 9.50

 

Salade mêlée et ses graines

CHF 9.50

 

Tartare de thon 120gr

CHF 24.-

 

Tartare de bœuf 120gr

CHF 22.-

 

Terrine de foies gras et ses toasts au pain d'épices

CHF 23.-

 

PÂTES

 

Penne aux champignons des bois

CHF 24.-

Penne aux champignons des bois et sot-l'y laisse sautés

CHF 29.50

   

VEGETARIEN

 

Assiette garniture chasse et spätzli

CHF 23.-

 

POISSONS

 

Tartare de thon 200gr

CHF 37.-

 

Tataki de thon, riz parfumé, soja et wasabi

CHF 39.-

 

Filet de sandre, crème d'olive verte tiède

CHF 34.-

 

« Moqueca » aux crevettes (plat brésilien)

CHF 37.-

 

Filets de perches meunières

160 gr/CHF 29.50 200 gr/CHF 36.-

 

Sauce tartare / Crème ciboulette / Beurre citronné et amandes

 

VIANDES

 

Tartare de bœuf 200gr

CHF 34.-

 

Suprême de pintade aux morilles

CHF 37.-

 

Entrecôte de bœuf nature

CHF 37.-

 

Filet de bœuf nature

CHF 42.-

 

Sauces aux choix :

 

Beurre maison

CHF 5.-

 

Aux morilles

CHF 9.-

 

Poivre de kampot

CHF 6.-

 

MENU CHASSE

Terrine de chevreuil et noisettes, compotes de pommes

***

Filet Mignon de cerf aux airelles

Garniture Chasse

***

Assiette gourmande de desserts d’automne

CHF 73.-

CARTE CHASSE

ENTREES

Terrine de chevreuil et noisettes, compote de pommes

CHF 19.50

Tombée de champignons des bois

CHF 20.50

Crème de courge et ses croûtons

CHF 12.-

PLATS

Filet de sanglier, poivre de Penja concassé et miel

CHF 33.-

 

Filet de chevreuil aux raisins et Porto blanc

CHF 51-

Filet mignon de cerf aux airelles

CHF 51.-

LA CARTE

PREMIERES ASSIETTES

Mesclun de salade verte

CHF 7.50

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives et pignons de pin rôtis

CHF 9.50

Salade mêlée et ses graines

CHF 9.50

Tartare de thon 120gr

CHF 24.-

Tartare de bœuf 120gr

CHF 22.-

Terrine de foie gras et ses toasts au pain d’épices

CHF 23.-

PÂTES

Penne aux champignons des bois frais

CHF 24.-

Penne aux champignons des bois frais et sots-l’y-laisse sautés

CHF 29.50

VEGETARIEN

Assiette de garniture chasse et spätzli

CHF 23.-

Penne aux champignons des bois frais

CHF 24.-

POISSONS

Tartare de thon 200gr

CHF 37.-

Tataki de thon, riz parfumé, soja et wasabi

CHF 39.-

Filet de sandre, crème  d’olive verte tiède

CHF 34.-

« Moqueca » aux crevettes (plat brésilien)

CHF 37.-

Filets de perches meunières

160 gr/CHF 29.50   200 gr/CHF 36.-

Sauce tartare / Crème ciboulette / Beurre citronné et amandes

VIANDES

Tartare de bœuf 200gr

CHF 34.-

Suprême de pintade aux morilles

CHF 37.-

Entrecôte de bœuf nature

CHF 37.-

Filet de bœuf nature

CHF 42.-

Sauces aux choix :

Beurre maison

CHF 5.-

Aux morilles

CHF 9.-

Poivre de kampot

CHF 6.-