Restaurant anniversaires lac Neuchatel

MENU DE PAQUES

Servi les 19/4 et 20/04 soir et 21/04 à midi

 

Carpaccio de marlin fumé
Vinaigrette parfumé à la vanille
Et saladine de jeunes pousses
----
Rack d’agneau au pesto d’ail des ours
Légumes
Gratin dauphinois
----
Feuilleté à la fraise, glace vanille
----
CHF 63.-

 

LA CARTE

 

PREMIERES ASSIETTES

Mesclun de salade verte

CHF 7.50

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives et pignons de pin rôtis

CHF 9.50

Salade mêlée et ses graines

CHF 9.50

Terrine de foie-gras, compote de pomme caramélisée

CHF 23.-

Tartare de thon  120gr

CHF 24.-

Tartare de bœuf  120gr

CHF 22.-

Tartare de bœuf provençale  120gr

CHF 23.-

 

VEGETARIEN

Légumes sautés et tofu

CHF 26.-

Curry de légumes au lait de coco, noix de cajou et riz

CHF 24.-

 

POISSONS

Tartare de thon 200gr

CHF 37.-

Tataki de thon, riz parfumé, soja et wasabi

CHF 39.-

Filet d’omble de chevalier, vinaigrette tiède et asperges vertes

CHF 34.-

« Moqueca » aux crevettes (plat brésilien)

CHF 37.-

Filets de perches meunières

160 gr/CHF 29.50   200 gr/CHF 36.-

Sauce tartare / Crème ciboulette / Beurre citronné et amandes

 

VIANDES

Tartare de bœuf 200gr

CHF 34.-

Tartare de bœuf provençale  200gr

CHF 35.-

Poulet au curry de madras et riz

CHF 28.-

Rognons de veau â l’échalote

CHF 29.-

Entrecôte de bœuf nature

CHF 38.-

Filet de bœuf  nature

CHF 42.-

Sauces aux choix :

Beurre maison

CHF 5.-

Aux morilles

CHF 9.-

Poivre de kampot

CHF 6.-

Echalote

CHF 6.-

 

MENU DE PAQUES

Servi les 19/4 et 20/04 soir et 21/04 à midi

 

Carpaccio de marlin fumé
Vinaigrette parfumé à la vanille
Et saladine de jeunes pousses
—-
Rack d’agneau au pesto d’ail des ours
Légumes
Gratin dauphinois
—-
Feuilleté à la fraise, glace vanille
—-
CHF 63.-

 

LA CARTE

 

PREMIERES ASSIETTES

Mesclun de salade verte

CHF 7.50

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives et pignons de pin rôtis

CHF 9.50

Salade mêlée et ses graines

CHF 9.50

Terrine de foie-gras, compote de pomme caramélisée

CHF 23.-

Tartare de thon  120gr

CHF 24.-

Tartare de bœuf  120gr

CHF 22.-

Tartare de bœuf provençale  120gr

CHF 23.-

 

VEGETARIEN

Légumes sautés et tofu

CHF 26.-

Curry de légumes au lait de coco, noix de cajou et riz

CHF 24.-

 

POISSONS

Tartare de thon 200gr

CHF 37.-

Tataki de thon, riz parfumé, soja et wasabi

CHF 39.-

Filet d’omble de chevalier, vinaigrette tiède et asperges vertes

CHF 34.-

« Moqueca » aux crevettes (plat brésilien)

CHF 37.-

Filets de perches meunières

160 gr/CHF 29.50   200 gr/CHF 36.-

Sauce tartare / Crème ciboulette / Beurre citronné et amandes

 

VIANDES

Tartare de bœuf 200gr

CHF 34.-

Tartare de bœuf provençale  200gr

CHF 35.-

Poulet au curry de madras et riz

CHF 28.-

Rognons de veau â l’échalote

CHF 29.-

Entrecôte de bœuf nature

CHF 38.-

Filet de bœuf  nature

CHF 42.-

Sauces aux choix :

Beurre maison

CHF 5.-

Aux morilles

CHF 9.-

Poivre de kampot

CHF 6.-

Echalote

CHF 6.-