Restaurant anniversaires lac Neuchatel

 

 

LA CARTE

 

PREMIERES ASSIETTES 

Salade verte

CHF 8.00

 

Salade mêlée

Entrée CHF 9.80   Plat CHF 18.50

 

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives et parmesan

Entrée CHF 9.80   Plat CHF 18.50

 

Velouté d’artichaut

CHF 14.-

 

Terrine maison (porc) et saladine de doucette

CHF 16.-

 

Tartine de bondelle fumée, oignons confits
et crème acidulée

CHF 16.- Plat CHF 22.-

 

Salade de saison, croustillant de bleu de Pomy,
Vinaigrette parfumée au miel

CHF 18.- Plat 24.-

 

Tartare de bœuf 120gr

CHF 23.-

 

Tartare de bœuf Sarcelle
(assaisonnement à l’italienne) 120gr

CHF 24.-

 

Foie gras poêlé sur son lit d’artichauts et
oignons rouges

CHF 24.-

 

VEGETARIEN

Assiette végétarienne

Entrée CHF 17.-   Plat CHF 26.-

 

Gâteau de pomme de terre en mille feuilles, vinaigrette à l’huile de noix et saladine de saison

CHF 25.-

 

Ravioles à la ricotta et crème d’ail d’ours

CHF 26.-

 

POISSONS

Filets de perches meunières

Sauce tartare OU Chasselas safrané et ciboulette

160 gr/CHF 30.- - 200 gr/CHF 38.-

 

Filet de brochet, émulsion citron vert et gingembre

CHF 38.-

 

Goujonnette d’omble aux amandes

CHF 39.-

 

Tataki de thon, façon tempura, sauce soja et wasabi

CHF 42.-

 

VIANDES

Joue de porc braisée à la bière, écrasé de pomme
de terre

CHF 29.-

 

Tartare de bœuf 200gr

CHF 35.-

 

Tartare de bœuf Sarcelle (assaisonnement à l’italienne)

CHF 36.-

 

Magret de canard à l’orange

CHF 38.-

 

Entrecôte de bœuf

CHF 39.-

 

Filet de bœuf nature

CHF 43.-

 

 

Sauces aux choix :

Beurre maison CHF 6.-

Poivre de Kampot CHF 7.-

Morilles CHF 9.-

 

MENU ENFANT

Petites portions , pour les enfants jusqu’à 10 ans

 

Escalope de poulet, frites et légumes

+ boule de glace

CHF 16.-

 

Tranche de boeuf, frites

+ boule de glace

CHF 18.-

 

Filets de perches meunière, sauce tartare, frites

+ boule de glace

CHF 18.-

 

 

NOS DESSERTS MAISON

Crème brûlée à la vanille

CHF 10.-

 

Tarte fine aux pommes, glace cannelle

chf 11.50

 

Verrine de mascarpone, poires caramélisées et beurre salé

CHF 12.-

 

Moelleux au chocolat et sa glace vanille

CHF 12.50

 

Assiette gourmande

CHF 12.-

 

 

LES COUPES GLACEES

Danemark (glace vanille, crème, chocolat )

CHF 12.-

 

Café glacé (glace mocca, crème, café)

CHF 12.-

 

Général (glace vanille, whisky)

CHF 12.-

 

Colonel (sorbet citron, vodka)

CHF 12.-

 

Valaisan (sorbet abricot, abricotine)

CHF 12.-

 

Coupe williams (sorbet poire, williamine)

CHF 12.-

 

Coupe caipirinha (sorbet citron vert, cachaça)

CHF 12.-

 

Glaces: vanille, cannelle, mocca, pistache, caramel, chocolat, noisette, stracciatella, fraise

Sorbets: citron, framboise, abricot, citron vert, poire, pamplemousse

CHF 3.50 la boule  - Supplément pour crème Chantilly CHF 1.50

 

 

LA CARTE

 

PREMIERES ASSIETTES 

Salade verte

CHF 8.00

 

Salade mêlée

Entrée CHF 9.80   Plat CHF 18.50

 

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives et parmesan

Entrée CHF 9.80   Plat CHF 18.50

 

Velouté d’artichaut

CHF 14.-

 

Terrine maison (porc) et saladine de doucette

CHF 16.-

 

Tartine de bondelle fumée, oignons confits
et crème acidulée

CHF 16.- Plat CHF 22.-

 

Salade de saison, croustillant de bleu de Pomy,
Vinaigrette parfumée au miel

CHF 18.- Plat 24.-

 

Tartare de bœuf 120gr

CHF 23.-

 

Tartare de bœuf Sarcelle
(assaisonnement à l’italienne) 120gr

CHF 24.-

 

Foie gras poêlé sur son lit d’artichauts et
oignons rouges

CHF 24.-

 

VEGETARIEN

Assiette végétarienne

Entrée CHF 17.-   Plat CHF 26.-

 

Gâteau de pomme de terre en mille feuilles, vinaigrette à l’huile de noix et saladine de saison

CHF 25.-

 

Ravioles à la ricotta et crème d’ail d’ours

CHF 26.-

 

POISSONS

Filets de perches meunières

Sauce tartare OU Chasselas safrané et ciboulette

160 gr/CHF 30.- – 200 gr/CHF 38.-

 

Filet de brochet, émulsion citron vert et gingembre

CHF 38.-

 

Goujonnette d’omble aux amandes

CHF 39.-

 

Tataki de thon, façon tempura, sauce soja et wasabi

CHF 42.-

 

VIANDES

Joue de porc braisée à la bière, écrasé de pomme
de terre

CHF 29.-

 

Tartare de bœuf 200gr

CHF 35.-

 

Tartare de bœuf Sarcelle (assaisonnement à l’italienne)

CHF 36.-

 

Magret de canard à l’orange

CHF 38.-

 

Entrecôte de bœuf

CHF 39.-

 

Filet de bœuf nature

CHF 43.-

 

 

Sauces aux choix :

Beurre maison CHF 6.-

Poivre de Kampot CHF 7.-

Morilles CHF 9.-

 

MENU ENFANT

Petites portions , pour les enfants jusqu’à 10 ans

 

Escalope de poulet, frites et légumes

+ boule de glace

CHF 16.-

 

Tranche de boeuf, frites

+ boule de glace

CHF 18.-

 

Filets de perches meunière, sauce tartare, frites

+ boule de glace

CHF 18.-

 

 

NOS DESSERTS MAISON

Crème brûlée à la vanille

CHF 10.-

 

Tarte fine aux pommes, glace cannelle

chf 11.50

 

Verrine de mascarpone, poires caramélisées et beurre salé

CHF 12.-

 

Moelleux au chocolat et sa glace vanille

CHF 12.50

 

Assiette gourmande

CHF 12.-

 

 

LES COUPES GLACEES

Danemark (glace vanille, crème, chocolat )

CHF 12.-

 

Café glacé (glace mocca, crème, café)

CHF 12.-

 

Général (glace vanille, whisky)

CHF 12.-

 

Colonel (sorbet citron, vodka)

CHF 12.-

 

Valaisan (sorbet abricot, abricotine)

CHF 12.-

 

Coupe williams (sorbet poire, williamine)

CHF 12.-

 

Coupe caipirinha (sorbet citron vert, cachaça)

CHF 12.-

 

Glaces: vanille, cannelle, mocca, pistache, caramel, chocolat, noisette, stracciatella, fraise

Sorbets: citron, framboise, abricot, citron vert, poire, pamplemousse

CHF 3.50 la boule  – Supplément pour crème Chantilly CHF 1.50