Restaurant anniversaires lac Neuchatel

MENU CHASSE

Tombée de champignons des bois

****

Filet mignon de cerf aux airelles

Garniture chasse

****

Soupe de figues, glace cannelle

CHF 73.-

 

LA CARTE CHASSE

ENTREES

 

 Terrine de faisan et bolets, compote de pomme caramélisée

CHF 19.50

 

Tombée de champignons des bois

CHF 21.-

 

Crème de courge et ses croûtons

CHF 12.-

 

Terrine de foie gras, confit d’échalote

CHF 23.-

 

PLATS 

 

Entrecôte de sanglier, poivre de Penja concassé, miel et orange

 CHF 33.-

 

Filet de chevreuil aux champignons

CHF 53.-

 

Filet mignon de cerf aux airelles

CHF 51.-

 

 

 

 

LA CARTE

PREMIERES ASSIETTES 

 

Mesclun de salade verte

CHF 7.50

 

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives et pignons de pin rôtis

CHF 9.50

 

Salade mêlée et ses graines

CHF 9.50

 

Tartare de thon 120gr

CHF 24.-

 

Tartare de bœuf 120gr

CHF 22.-

 

Terrine de foie gras, confit d’échalote  

CHF 23.-

 

Tombée de champignons des bois

CHF 21.-

 

Crème de courge et ses croûtons

CHF 12.-

 

 

VEGETARIEN

 

Assiette garniture chasse et spätzli

CHF 24.-

 

Penne aux champignons des bois frais

CHF 25.-

 

POISSONS

 

Filet de sandre, crème d’olive verte

CHF 32.-

 

Tartare de thon 200gr

CHF 37.-

 

« Moqueca » aux crevettes (plat brésilien)

CHF 37.-

 

Filets de perches meunières

160 gr/CHF 29.50   200 gr/CHF 36.-

Sauce tartare / Crème ciboulette / Beurre citronné et amandes

 

VIANDES

 

Tartare de bœuf 200gr

CHF 34.-

 

Suprême de pintade au poivre de Penja et orange

CHF 31.-

 

Entrecôte de bœuf nature

CHF 38.-

 

Filet de bœuf nature

CHF 42.-

MENU CHASSE

Tombée de champignons des bois

****

Filet mignon de cerf aux airelles

Garniture chasse

****

Soupe de figues, glace cannelle

CHF 73.-

 

LA CARTE CHASSE

ENTREES

 Terrine de faisan et bolets, compote de pomme caramélisée

CHF 19.50

Tombée de champignons des bois

CHF 21.-

Crème de courge et ses croûtons

CHF 12.-

Terrine de foie gras, confit d’échalote

CHF 23.-

 

PLATS 

Entrecôte de sanglier, poivre de Penja concassé, miel et orange

 CHF 33.-

Filet de chevreuil aux champignons

CHF 53.-

Filet mignon de cerf aux airelles

CHF 51.-

 

LA CARTE

PREMIERES ASSIETTES 

Mesclun de salade verte

CHF 7.50

Salade de rucola à l’huile de noix, tomates séchées, olives et pignons de pin rôtis

CHF 9.50

Salade mêlée et ses graines

CHF 9.50

Tartare de thon 120gr

CHF 24.-

Tartare de bœuf 120gr

CHF 22.-

Terrine de foie gras, confit d’échalote

CHF 23.-

Tombée de champignons des bois

CHF 21.-

Crème de courge et ses croûtons

CHF 12.-

 

VEGETARIEN

Assiette garniture chasse et spätzli

CHF 24.-

Penne aux champignons des bois frais

CHF 25.-

 

POISSONS

Filet de sandre, crème d’olive verte

CHF 32.-

Tartare de thon 200gr

CHF 37.-

« Moqueca » aux crevettes (plat brésilien)

CHF 37.-

Filets de perches meunières

160 gr/CHF 29.50   200 gr/CHF 36.-

Sauce tartare / Crème ciboulette / Beurre citronné et amandes

 

VIANDES

Tartare de bœuf 200gr

CHF 34.-

Suprême de pintade au poivre de Penja et orange

CHF 31.-

Entrecôte de bœuf nature

CHF 38.-

Filet de bœuf nature

CHF 42.-