
Vielen Dank, dass Sie heute hier sind. Nicolas Schenk

Saisonalität
Eine Küche, die vom Rhythmus der Jahreszeiten inspiriert ist und frische und
von Qualität,
das ganze Jahr über sorgfältig ausgewählt.
Terroir
Eine tiefe Verbundenheit zu lokalen Aromen und regionalen Produzenten, für eine authentische Gastronomie, die das kulinarische Erbe der Schweiz präsentiert.
Weitergabe
Wir gestalten unsere Gerichte für unsere Kunden mit dem Ziel, ein freundliches und warmes Erlebnis zu schaffen, jede Mahlzeit zu einem Moment des Austauschs zu machen und
des Vergnügens.
Eine Küche mit lokalen Produkten.
Bei La Sarcelle ist es uns eine Ehre, mit lokalen Produzenten zusammenzuarbeiten, die wir aufgrund der Qualität und Frische ihrer Produkte ausgewählt haben. Indem wir saisonale Zutaten bevorzugen, kreieren wir Gerichte, die das Terroir und die regionalen Aromen würdigen. Jede Zutat erzählt eine Geschichte: die der leidenschaftlichen Handwerker, die im Herzen unserer Region arbeiten. Nachfolgend finden Sie die lokalen Produzenten, mit denen wir gerne zusammenarbeiten, um das Beste unserer Region anzubieten.

Unsere Lieferanten sind unsere Partner.